Encarnação - Uma filosofia da carne

AUTOR:
Henry, Michel

TRADUÇÃO:
Nougué, Carlos

Editora:
É Realizações

Gênero:
Religião e Espiritualidade

Subgênero:
Teologia

Formato:
16 x 23 cm

Número de Páginas:
384

Acabamento:
Brochura

ISBN:
978-85-8033-136-3

Ano:
2014
Pertence à coleção:
Coleção Religião e Espiritualidade

Tags:
Fenomenologia, Fenomenologia da vida, Fenomenologia da carne e Salvação (cristianismo)

Encarnação - Uma filosofia da carne

R$98,90

Sinopse

Em Encarnação: Uma Filosofia da Carne, o filósofo francês Michel Henry nos apresenta sua análise sobre a condição humana, abordando a nossa existência encarnada. Sua explicação da relação entre a carne e o corpo nos leva também a refletir sobre outro objeto de sua investigação: a Encarnação no cristianismo.

  • Trecho da obra

  • Saiu na mídia

    Versátil

    Folha de S.Paulo - Ilustrada | 28 de março de 2014

    Disponível em PDF

Leitores que compraram este livro se interessaram também por:

Mais obras de Michel Henry